花びらチーク - Petit Pointプティポワン

花びらチーク

花びらチークのワークショップを頼まれ、いただいたレシピ通りにまずは作ってみました!

洗った花びら(フェイク)を乾かし、100均で買ったチークを細かくし、そこへ化粧水をいれます。
moblog_71c8e326.jpg

moblog_9f9ef925.jpg


よく混ぜてそれを花びらの裏表に塗ります

moblog_4b627ed0.jpg

moblog_97f38c2b.jpg


乾かしてできあがり!
moblog_9a7192ac.jpg



ドバーってチークをつけるのが好きな方には物足りないかもしれないけど、ほんのりピンクで使用感は、良かったです。

で、本題はここから。


せっかく作るのだから、良いもので作りたい。

試作はつづく!
スポンサーサイト

0 comments

非公開コメント